Kamis, 03 April 2014

RoLanjona DepiLatory Cream - MenghiLangkan BuLu-BuLu SekaLigus Memutihkan KuLit Daerah Bekas BuLu Yang Hitam

RoLanjona DepiLatory Cream - MenghiLangkan BuLu-BuLu SekaLigus Memutihkan KuLit Daerah Bekas BuLu Yang Hitam




Rolanjona depilatory cream berfungsi untuk menghilangkan bulu-bulu skaligus memutihkan daerah bekas bulu yang hitam

Untuk yang agak risih sama bulu-bulu kaki, tangan, ketiak yang lebat, pakai hair removal cream ini. Karena udah produknya bagus banget, pertumbuhan bulu setelah pakai krim ini jadi lebih lama, tidak seperti depilatory cream yang lain yang beberapa hari aja bulu halus baru udah mulai muncul.

Ekstrak nabati dan bahan baku kualitas diimpor dari Jepang .


Berfungsi untuk :
- Melembutkan dan menghilangkan menghilangkan bulu/rambut dan ketiak,
- Melembutkan dan mengecilkan pori-pori,
- Membersihkan dan memutihkan kulit.


Menggabungkan vitamin E dan mint alami dengan alam ringan, meringankan kulit dan memberikan rasa nyaman dan menyegarkan.

Cara menggunakan:
- Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion,dll
- Kompres dengan handuk hangat selama 10-15 menit sebelum mengaplikasikan ROLANJONA DEPILATORY WHITENING CREAM, pada bagian yang diinginkan.
- Setelah itu oleskan ROLANJONA DEPILATORY - - Tunggu selama 10-20 menit,lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.


Note:
Hampir semua hair removal cream tidak bisa menghilangkan bulu secara permanen ya. karena bagaimanapun juga bulu itu punya fuungsi juga untuk melindungi kulit kita dari partikel luar yang berbahaya. Mungkin perbedaan antara krim penghilang bulu yang satu dengan yang lainnya hanya keefektifan krim nya dalam mengangkat/merontokan bulu.



Harga: Rp.75.000,- 


 
Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya





Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:




atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245




RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA




Bukti Pengiriman ke Customer



seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar