Sabtu, 05 April 2014

MeiLibahenling - PenghiLang segaLa jenis bekas Luka di KuLit SUDAH TERBUKTI AMPUH!!!

MeiLinbahenLing - PenghiLang segaLa jenis bekas Luka KuLit (60gr)






















Buat kaLian yg krisis kepercayaan diri karena masaLah kuLit, ayo kmbaLikan rasa prcaya dirimu skarang juga!!!



Khasiat:

- Menghilangkan bekas cacar
- Menghilangkan bekas jerawat, flek
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas luka bakar, terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas koreng
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll




Bisa dioLeskan kebagian tubuh mana saja (muka, kaki, tangan, ato Lainnya) gak masaLah & GAK ADA efek sampingnya.



Mengandung :
- snake oil
- glycerine
- aloe picked oil
- snake guts
- reseen mishap was leave



Lotion ini merupakan formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot).



CARA PEMAKAIAN :
Oleskan ke bagian bekas luka / cacar / flex. Dioleskan sesering mungkin, kalo memungkinkan ya 1 jam sekali juga bole lho...
Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya...bukan 1 badan.



TANPA MERKURI & TIDAK PERIH


Lotion ini aman, tanpa merkuri, dan Lotion ini sebetulnya alami, dari tumbuh2an resep Cina, yang dikemas dalam bentuk Lotion, sehingga ngga bau obat / Jamu. Jadi cara kerja Lotion ini bukan mengelontokan/mengeLupas kulit kita, tapi mengelontokan/ mengilangkan noda / flek hitam yang menghalangi kulit kita. Jadi kulit kami dijamin nggak iritasi.



NEW dengan Segel Pengaman Keaslian (OriginaL Produk 100%) karena banyak sekali pemalsuan..jadi Dri taiwannya di Segel..Jangan beli yang lain..Keaslian Produk Hanya ada di sini.


100% ORIGINAL , SAY NO PALSU !!


Harga: Rp.55.000,-





Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya





Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK

buat yang mau pesan atau tanya-tanya:




atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245




RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



Bukti Pengiriman ke Customer




seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar