Selasa, 15 April 2014

GOLD CoLLagen Mask - Membuat Wajah dan Mata tampak lebih putih, cerah dan bersinar

Face GOLD CoLLagen Mask - Membuat Wajah anda tampak lebih putih, cerah dan bersinar





Masker Wajah ini merupakan produk terbaru dari masker kolagen.
Dengan disertai butiran2 emasnya yang berfungsi sebagai ANTIOKSIDAN bagi kulit wajah anda. Akan Membuat Wajah anda tampak lebih putih, cerah dan bersinar!!


Komposisi :
Collagen,GOLD Flakes, Arbutin, GF cell growth, Vitamin C, Vitamin E


Cara Pemakaian:
Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda. Lepaskan setelah Masker menjadi tipis.Pemakaian bisa dipakai sekitar 5-6jam..
jadi kalau baru dipake 1jam, bisa dikembalikan ke tempatnya, ditutup, disimpan di kulkas dulu, ntar dipakai lagi..


NB: 1. Sebaiknya sebelum menggunakan masker, cuci muka dengan air hangat
2. Masker sebaiknya disimpan di tempat yang sejuk / kulkas (15°C-25°C).
3. Semakin lama digunakan semakin bagus (agar semua nutrisi dapat menyerap dengan baik.
4. Tidak bersifat Komedogenik
5. Konsultasikan terlebih dahulu ke gua kalo ada masalah hipersensitif pada kulit lho...


Harga: Rp.30.000,-



--------------------------------------------------------------------------------




Masker Mata Collagen GOLD - MenghiLangkan Kantung hitam mata, Mencerahkan kuLit di Sekitar Mata






Kantung mata dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata.

nahh..skarang uda ada crystal collagen eye mask yg bisa membantu mengurangi sampai menghilangkan kantung mata..tapi pakenya tratur yaa..
dan dengan gaya hidup yg sehat tentunya..


Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata


Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.


Mengandung :
Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.


Harga: Rp.15.000,-



Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya





Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:



atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245




RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA




Bukti Pengiriman ke Customer



seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar