Senin, 07 November 2011

Sauna Warp - Warp PeLangsing Perut, Paha, Lengan, dan Betis

Sauna Warp - Warp PeLangsing Perut, Paha, Lengan, dan Betis













SLimming sauna wrap tigh and waist
utk perut / lengan / Paha
SUSAH NGECILIN PERUT,PAHA,LENGAN?
MAU DI KECILIN??
BISA BANGET... TANPA EFEK SAMPING !!!

Berfungsi memberi efek sauna sehingga membakar lemak di perut dan pinggang, serta paha.
Dapat diapplikasikan dengan salt spa, massage oil, massage cream, dan krim pembakar lemak.

Waist wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna



Untuk pemakaian di daerah perut dan pinggang
PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna.

PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pakai nya:
1.Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit
dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih
mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.


Cara kerja:
-menghilangkan lemak melalui keringat
-lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk.
hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

TIDAK INSTAN ya, !! SEMUA BUTUH PROSES
Size: 110 cm x 33 cm


Bisa dipakai sampai 200x lebih

Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.

Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh...

Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari.


Harga:
Sauna Warp Perut: Rp.45.000,-
Sauna Warp kaki: Rp.45.000,-




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya





Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:




atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245



RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA




Bukti Pengiriman ke Customer




seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar