Rabu, 30 November 2011

Anion BLue Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++ - Pemutih Wajah, menutupi dan mengkoreksi segala kekurangan kulit wajah spt pori2 besar, noda flek, bekas jerawat, dan mengontrol minyak berlebih pada wajah


JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, YAA... ^^
CTRL + D





Anion BLue Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++ - Pemutih Wajah, menutupi dan mengkoreksi segala kekurangan kulit wajah spt pori2 besar, noda flek, bekas jerawat, dan mengontrol minyak berlebih pada wajah




This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 700x548.


Anion BLue Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++ (PEMUTIH WAJAH)

PEMUTIH WAJAH TERBARU DARI ANIONBLUE KOREA

Threble Whitening Effect
Tekstur dan cara pakai seperti BB CREAM

RAHASIA CANTIK PARA ARTIS KOREA!!!

Mau tau kenapa artis2 korea keliatan gak dandan di tipi2 namun wajahnya tetep keliatan mulus seperti porcelain tanpa cela???

Taraaa!!! ini dia rahasianya : Anionblue BB CREAM (Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++)

Cream bertekstur seperti foundation namun ringan, hasil natural gak kayak pake topeng, menutupi dan mengkoreksi segala kekurangan kulit wajah spt pori2 besar, noda flek, bekas jerawat, dan mengontrol minyak berlebih pada wajah.

Hasilnya : Gak perlu diragukan lagi sista2…. Biarkan bukti yang berbicara…
Cream ini juga bersifat perawatan selama dipakai, jadi gak cuman menyamarkan saja.. gunakan teratur dan buktikan sendiri peubahan kulit wajah menjadi putih, halus, kenyal, bebas jerawat, bebas kilap dan mengecilkan pori2 wajah…

Dari ekstrak fresh Red Pomegranate (buah Delima). Sari buah delima tinggi kandungan flavonoidnya, suatu jenis antioksidan kuat yang penting perannya untuk mencegah berkembangnya radikal bebas di dalam tubuh sekaligus memperbaiki sel-sel kulit yang rusak. Diperkaya dengan Kandungan vit C dan E dan susu yang efektif mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.



Fungsi dan Manfaat Cream Anionblue Whitening and Moisturing Milk dengan SPF 30++
1. White Brightening.
Memutihkan wajah secara alami, menyamarkan noda dan flek hitam, serta mencerahkan kulit wajah yang kusam.
2. Moisten. Melembutkan, melembabkan, mengembalikan elastisitas wajah. Regenerasi sel-sel kulit wajah. Menyamarkan keruta sehingga kulit terlihat halus dan menyamarkan pori2 wajah.
3. Oil Control Acne, mengontrl kadar minyak berlebih pada wajah, menghilangkan komedo, membantu mengobati jerawat.
4. Sebagai make up base, yang membuat make up tahan lebih lama dan mudah diaplikasikan.
5. Sebagai Sun Blok, dengan kandungan SPF 30, melindungi kulit dari sengatan matahari, tahan seharian selama beraktivitas.


Cara Pakai :
1. Cuci wajah bersih. Keluarkan sedikit cream di ujung jari, lalu totol totol seperti menggunakan foundation wajah. Setelah itu oleskan secara merata di seluruh wajah.
2. Untuk pemakaian sehari2, tumpukin langsung dengan pakai bedak tabur atau bedak compact kamu. formula sangat ringan cocok untuk pemakaian sehari-hari ^^
3. Untuk make up pesta, setelah mengaplikasikan Anion BLue BB cream sebagai make up base, oleskan foundation dan lanjutkan dengan proses make up.


Dapatkan kulit wajah halus putih menawan seperti Artis2 Korea dalam waktu 2 minggu!!
Coba dan Buktikan sendiri!!!
Best Seller di Korea, Jepang, China, Taiwan, Malaysia!!!

Telah terjual 500.000 botol setiap bulannya di KOREA!!!



Harga: Rp.65.000,-



----------------------------------------------------------------------


Anion BLue Instant Whitening Lotion SPF 30++ - Hasil pakai Langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit


This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 700x700.




This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 680x412.




Mau ampil putih mulus kayak artis KOREA dalam 3 menit?? Mudah... ini dia...

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari.

SUPEER RECOMMENDED!!

Hasil putih alami dalam sekali pakai, cara pakai mudah dan gak ribet, gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, untuk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3 bulan.

Cocok banget buat yg aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yg sering berjemur terik matahari! Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami!

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam / gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami.



Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (sedikit aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, leher dan muka. Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar tidak kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja sudah cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMAT deh!


Bahan-bahannya:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.


Harga: Rp.65.000,-



Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:




atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245




RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



Bukti Pengiriman ke Customer



seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42



Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops

 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar