Rabu, 30 November 2011

Eyelid EyeLiner Sticker / EyeLiner TempeL / Scott eyeliner / Scott Lipatan mata

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, YAA... ^^
CTRL + D





EyeLid EyeLiner Sticker / EyeLiner TempeL / Scott eyeliner / Scott Lipatan mata






This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 768x2090.


Buru2 mau pergi, tidak sempat pake eyeliner/takut belepotan? Mau bikin lipatan mata?
sekrang udah ada Scotch Hitam yang bisa membuat lipatan mata + seperti eyeliner
praktis loh, tinggal tempel aja.

Eyelid eyeliner sticker / scott eyeliner / scott lipatan mata ini berfungsi sebagai pengganti eyeliner cair... Kelebihannya tidak luntur, tahan air, membuat lipatan mata menjadi besar..dan tahan lama tentunya..
cara pakainya mudah tinggal tempel aja.. gak seperti eyeliner cair yang dipake kudu hati-hati takut belepotan ataupun kena bola mata kita..

soooo.. dengan adanya eyeliner sticker ini make up pun jadi lebih instan, praktis,, GAK PAKE RIBET.



Ada 2 modeL ukuran:
- ukuran kecil isi 1 kotak = 14 lembar x 12 pasang = 168 pasang.
- ukuran besar isi 1 kotak = 10 lembar x 16 pasang = 160 pasang.
[


Harga: Rp.45.000,-




Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di Menjual fashion, aksesoris wanita, parfum, kosmetik, softlens, tas dan dompet branded

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:



atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245


RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



Bukti Pengiriman ke Customer



seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : TestimoniaL ASLI , Barang pengiriman pasti sampai 100% »» Menjual fashion, aksesoris wanita, parfum, kosmetik, softlens, tas dan dompet branded




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar