Rabu, 30 November 2011

Yesta Whitening Series - Memutihkan & Mencerahkan wajah, mengecilkan pori pori memudarkan flek flek hitam, MenghaLuskan dan MeLembabkan KuLit

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, YAA... ^^
CTRL + D





Yesta Whitening Series - Memutihkan & mencerahkan wajah, mengecilkan pori pori memudarkan flek flek hitam, MenghaLuskan dan MeLembabkan KuLit




Paket 3in1 (kemasan baru)

Yesta Day & Night Cream perawatan wajah ini telah diuji dan terdaftar di BPOM tidak mengandung MERCURY & HYDROQUINONE jadi aman untuk segala jenis kulit dan tidak ada efek sampingnya.



Yesta day cream (Netto : 7ml)
Whitening series yesta day cream untuk wajah berfungsi untuk memutihkan / mencerahkan wajah, mengecilkan pori pori memudarkan flek flek hitam melindungi dari sinar matahari serta memelihara keseimbangan kadar air yang dibutuhkan oleh kulit sehingga kulit tetap halus lembut dan tidak menjadi kering. AMAN..!! TIDAK MENGANDUNG HYDROQUINON & MERCURY.

BPOM C A32080103537*

Cara Pakai:
cuci muka dan pakailah ketika pagi sampai sore hari.


Yesta night cream (Netto : 7ml)
Whitening series yesta night cream untuk wajah ,berfungsi untuk memutihkan / mencerahkan wajah, mengandung anti oksidant yang mampu melindungi kulit terhadap radikal bebas dan membantu proses regenerasi kulit lebih segar juga menyeimbangkan kelenjar minyak dan menyamarkan noda hitam, sehingga wajah menjadi putih dan cerah alami
*Cara pemakaian yesta night cream:
cuci muka dan pakailah ketika malam hari sebelum tidur.


Yesta whitening facial foam (Isi: 80gr)
Whitening Facial Foam melindungi dari sinar matahari serta memelihara keseimbangan kadar air yang dibutuhkan oleh kulit sehingga kulit tetap halus lembut dan tidak menjadi kering.
*Cara Pakai: Basuh wajah dengan air, tuangkan seukupnya ke telapak tangan, lalu usapkan ke seluruh wajah sambil lakukan pemijatan setelah itu bersihkan dengan air. Gunakan secara rutin setiap habis mandi.
Wajah akan putih bersih.


1 Paket terdiri dari 3 item : yesta day cream, yesta night cream + free yesta facial whitening foam


Harga: Rp.155.000,-



------------------------------------------------------------------------------------------



Yesta Instant Whitening Lotion



This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 720x317.


This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 720x341.



Yang begitu kita oles hasilnya kulit akan langsung terlihat putih. SEKALI PAKAI LANGSUNG PUTIH SAAT ITU JUGA!!!! Kalau ingin hasil permanen,pakenya mesti teratur. Yesta juga menutrisi kulit supaya halus,kencang juga mengandung pelindung matahari agar kulit tidak berubah kembali menjadi gelap.Yesta instant white plus body lotion dapat melindungi keseimbangan ph pada kulit sehingga terasa lebih nyaman dan segar. Yesta Whitening Lotion ini beneran Pemutih Kulit Instan, pas banget kalo kita pake di saat-saat istimewa kaya Party,Wedding,dll. Soalnya kulit emang asli jadi terlihat jauh lebih putih seketika pada saat kita pakai.
(Dipakai beberapa seLebritis juga Loh!)


Produk ini aman dan alami bagi kulit karna sifatnya hanya sementara.
Sangat praktis dan hasilnya terasa seketika.
Cocok buat persediaan di rumah.



Cara penggunaan: pakai sesudah mandi.. saat tubuh kering.. di oleskan gosok2 ke bagian tubuh yg ingin diputihkan sampai benar2 kering/sampai benar2 meresap Lotion na.. jika kurang, tambahkan sedikit lagi lotion nya.. bandingkan dengan bagian tubuh lain yg tidak dikasih Yesta Lotion.. pasti berbeda ^^


PRODUK AMAN,, TIDAK ADA EFEK SAMPING,,
TERDAFTAR DI BP POM CA 32080100138



Buat kamu2 yg pingin tampil PD dengan kulit tampak putih bersinar dan alami, cobain saja product ini.
Bisa dipakai untuk ke acara pesta2 ataupun show2 penting lainnya, karena proses putihnya yang cukup cepat, jadi kamu2 gak perlu lagi repot2 jauh2 hari sebelum pesta ribet untuk luluran atau melakukan whitening treatment lainnya, cukup pakai Milky dress sebelum pesta.

Prosesnya yg INSTAN, AMAN, DAN ALAMI, menjadi alasan mengapa produk ini menjadi produk whitening instan terbaik di Jepang.

*Nb: Yesta hanya buat pemakaian di tubuh, tidak bisa dipakai ke wajah



harga
ukuran 50mL = Rp. 75.000,-
ukuran 100mL = Rp. 95.000,-
ukuran 150mL = Rp.115.000,-





Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya





Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:



atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245



RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA




Bukti Pengiriman ke Customer




seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar