Senin, 07 November 2011

QuickLy MagicLy Whitening - KuLit Putih Merona, Kencang, HaLus dengan Cepat

QuickLy MagicLy Whitening - KuLit Putih Merona, Kencang, HaLus dengan Cepat


 





QuickLy MagicLy Whitening Soap 25gram


Made in Taiwan

Magicly Whitening Skin : its True, ini yang kalian butuhkan banget deh. 


KULIT LEBIH CERAH PUTIH BERSIH & HALUS PADA SAAT PERTAMA KALI PEMAKAIAN !!
SEHAT ,CANTIK ALAMI TANPA EFEK SAMPING !! TERBUKTI ..

MAGICLY WHITENING SKIN SOAP
BUKAN SABUN BIASA .. BUKTIKAN SENDIRI !!

New : for daily wear FACE and ALL Body.
Langsung terlihat bersih putih kencang setelah kamu mandi pagi dan sore.

More than ordinary soap So Magicly Whitening with exclusive packaging

Magicly Whitening Soap :
Adalah bukan sabun biasa, karena mengandung bahan terlengkap tersempurna yang dibutuhkan kulit sehingga membuat kulit bersih putih kencang juga halus.
Yang dikemas dalam kemasan packaging yang Girly eksklusive, karena kulit indah mu begitu mahal dan berarti untuk kalian.

Seperti yang kalian tau, kulit dari gadis2 wanita Taiwan seperti film Meteor Garden, mereka berkulit halus putih menarik untuk dilihat dan halus, maka kami menghadirkan Sabun terlengkap tersempurna dengan keharuman yang pasti kalian suka dan bikin betah dan nga merasa sia2 setiap kali mandi, nggak hanya mandi karena rutinitas saja, tapi kalian bisa merawat kulit dari wajah-seluruh tubuh, jadi nggak pake ribet untuk beli berbagai macam sabun.

Present 1 bar soap with ingredients :
Milk+Colagen Protein+Rich of Vitamin E dan Vit B3+ Glutathione + Kojic ACid + Parfume.

Kalian pasti sepakat dengan,
Kalau kulit mulus bukan berasal dari kamuflase makeup tebal, tetapi dari kulit cerah& merona sehat bebas noda kan?

Memang tak mudah untuk menghindari penyebab dari noda menyebalkan pun kulit kusam. Apalagi kalau perlindungan serta perawatan saja masih terasa belum cukup. Lalu harus bagaimana?

Untuk itu kita menghadirkan khusus untuk perawatan harian kalian yang pasti direfrensi & disarankan bisa memperbaiki penampilan kalian.



Cara Pemakaian:
1. Berbentuk batang/ bar : padat, jadi mempraktiskan kalian untuk menggunakan sabun ini, tinggal gosok seperti mandi biasanya

2. Setelah itu jangan langsung kamu bilas/ guyuran, tapi kamu gosok - gosok busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3menit atau 5 menit juga boleh. Baru deh kamu guyuran/bilasan.


Akan terlihat langsung hasilnya putih lebih bersih, sehat, halus & cantik alami tanpa efek samping.



Harga: Rp.65.000,-




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:






SMS ke nomor 087877000245


RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA




Bukti Pengiriman ke Customer







Mau Liat Barang2 JuaLan ane Lainnya? Mampir ya di WebsiTe ane


Website: http://tonzchibi.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar