Rabu, 30 November 2011

SupLemen Pemutih Tubuh & Wajah Kyusoku Bihaku ASLI 100% membuat KuLit Putih CemerLang

Sering membayangkan gimana caranya punya kulit mulus, putih, sehat, tanpa bahan kimia tingkat tinggi, tanpa jarum suntik?

Sering membayangkan gimana caranya punya kulit mulus, putih, sehat, tanpa bahan kimia tingkat tinggi, tanpa jarum suntik?



Kini ada soLusinya, dan bisa kalian wujudkan dari Rumah Tiap hari, Dijamin banget kulit kalian bisa seperti artis2 Filipina, Jepang & Korea,
Karena KYUSOKU BISAKU (KB), sudah banyak dikonsumsi artis-artis Filipina & Jepang & bukan hanya sekedar konsumsi aja, tapi udah banyak yang berhasil, kulit mereka lebih bercahaya dan lebih halus, sampai si KB ini masuk Koran Filipina loh.

KYUSOKU BIHAKU BEST SELLER PRODUK UNTUK SAAT INI di 4 Negara,
FILIPINA,AMRIK,EMIRAT ARAB N COMING di INDONESIA


 




Kenapa bisa BEST SELLER ?
karena KB SUPLEMENT/ Makanan Tambahan untuk tubuh khususnya Kulit,
yang TOP banget/ OK/ laku keras di pasaran & udah sangat booming di Filipina, berformula di Jepang tapi Big Industries/ Pabrik pembuat gede2an di Filipina.
Jadi di Filipina nich, KB udah terkenal supplement yang membuat kulit kita cling-kinclong~bersinar, kulit asia banget deh.

KHASIAT nya:
1. Nggak ada lagi di wajah n kulit tubuh kamu rona Pucat dan Kusam pun berkurang dan lama2 nggak betah jadi hilang dari hidupmu.
2. Kulit wajah & Tubuh jadi cerah, kinclong, jadi bersinar. ( percuma kulit putih tapi kusam & nggak ada aura sinar )
3. Menghilangkan tanda2 Penuaan dini
4. Untuk toxin2 racun/ zat2 yang nga berguna bagi tubuh

KYUSOKU BIHAKU
BEST SELLER DI FILIPINA,AMRIK,&EMIRAT ARAB
--------------------------------------------------------------------------

Dipakai oLeh para Miss Universe juga Loh



Tanya Jawab:

* Kyusoku bihaku ini apa sih?
KB adalah suplement untuk mencerahkan warna kulit,membuat kulit lebih halus,menghilangkan tanda2 penuaan,untuk menghilangkan toxin dalam tubuh.

* Apa yang membuat KB berbeda dengan produk suplemen pemutih yang lain ?
KB tidak mengandung zat tambahan apa pun seperti halnya supplemen pemutih lain yg ada di pasaran, mis. gula, Tepung jagung, ragi, kedelai, jagung, dedak nasi, susu, zat perekat, pewangi, pewarna tambahan, dll.

* Bagaimana cara membedakan supplement Gluthatione yang ASLI dengan yang PALSU ?
Kita bisa bedakan dari 2 hal, yaitu RASA & BAU.
Gluthatione adalah tri-Peptide Thiol yang tersusun dari Amino Acids L-Cysteine, Glutamic Acid & Glycine. Berdasarkan dari pabrik-pabrik yg memproduksi Gluthatione yg sudah terjamin, biasanya L-Gluthatione yang ASLI memiliki rasa asam yang sangat tajam.

* Apa keuntungan lain yang bisa kita dapatkan dari KB ?
Selain sebagai supplemen pemutih kulit, KB juga bisa berfungsi sebagai antioxidant, menaikkan sistem immune dalam tubuh, mendetoksifikasi & membersihkan tubuh dari infeksi logam - logam berat.

* Berapa lama saya harus menggunakan KB sebelum saya dapat melihat hasilnya?
Rata-rata setiap orang hanya memerlukan antara 1-4 bulan tergantung warna kulit kita, dan tergantung masing-masing metabolisme tiap-tiap indvidual, seberapa cepat tubuh kita dapat menyerap, & dapat menerima vitamin.

* Jika saya seorang MUSLIM, bolehkah saya mengkonsumsi KB?
KB menggunakan bahan nabati, tidak menggunakan gelatin babi, serta sudah mempunyai sertifikat HALAL.

* Apakah KB memiliki Efek Samping ?
menurut para dermatologist, satu-satunya efek samping dari mengkonsumsi KB ini adalah memutihkan kulit yg gelap.
Orang dengan kulit yang gelap memberikan review bahwa mengkonsumsi gluthatione bersamaan dengan Vitamin C selama 3-6 bulan dapat mencerahkan warna kulit mereka.

* Apakah KB bersifat permanen untuk kulit dan apakah akan kembali seperti semula jika saya berhenti mengkonsumsi?
ngga kok ! efek pemutih dari KB hasilnya permanen, tapi tetep kita harus menjaga kulit kita.

* Apakah KB menyebabkan ketergantungan dan bisakan saya berhenti meminum KB?
tentu bisa menghentikan pemakaian jika warna kulit yg diingin kan sudah tercapai dan KB tidak menyebabkan ketergantungan, untuk maintenace supaya tetep ok. gunakan minimal 100mg of glutathione untuk merawat kulit dan kesehatan

* Siapa saja yang tidak boleh menggunakan KB?
KB boleh digunakan oleh siapapun tapi bagi penderIta diabetes harap konsultasi dulu ke dokter,dan tentu saja tidak bagi wanita hamil dan menyusui.

isi :
1 btl KB 500mg Glutathione plus NAC (30capsule)
1 btl KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30capsule)



Cara Pemakaian :
Minum 1 hari 1x
1 capsule Gluthathione + 1 capsule Vit C Rosehip 1 jam sebeLum makan/ sebelum tidur ( sebaiknya di minum pada saat perut dalam keadaan kosong supaya penyerapannya lebih baik)
jadi 1 paket untuk 1bulan!!



LAMA WAKTU KONSUMSI UNTUK HASIL YANG MAXIMAL
Medium brown skin: 1-3 months
Dark brown skin: 3-6 months
Very dark skin: 6-12 months
Black skin: 2 years or more



Harga: Rp.250.000,- (PROMO: Free SampLe Soap KB 12gram) 



HasiL & Perbedaan sebeLum dan sesudah menggunakan Kyusoku Bihaku










MAU LIHAT IKLANNYA YG UDAH TERKENAL DILUAR NEGERI?






TestimoniaL Customers: 






----------------------------------------------------------------------------------




Kyusoku Bihaku GoLd Premium Soap - Memutihkan dan Membuat KuLit Awet Muda



Kita mengenal Kyusoku Bihaku sebelumnya adalah Suplemen Pemutih Kulit yang sudah sangat terkenal dan terbukti akan keampuhan nya memutihkan kulit.
Kini hadir bagi Anda Kyusoku Bihaku dalam bentuk sabun, yaitu Kyusoku Bihaku Gold Premium Soap.

KB Gold Premium soap merupakan sabun yang pertama menggunakan Human Placenta di dalam teknologi kecantikan yang biasanya produk kosmetik lain menggunakan placenta dari hewan, Dari hasil Research dan teknologi dari Jepang, diketahui Human Placenta sangat alami dan dapat diterima untuk semua kondisi kulit dan dipercaya untuk memudakan kulit, sebagi anti aging.
Kandungan Alpha Arbutin dan Kojic Acid juga merupakan standar dalam kosmetika kecantikan yang merupakan kandungan tercepat dan teraman untuk memutihkan kulit.


Sabun KB mengandung Human Placenta Extract, 99% Alpha Arbutin, Kojic Acid 98.9%, Soybean Extract (vitamin e),dan Hyluronic Acid.

Fungsi KB Gold Premium Soap :
- Memutihkan dan Mencerahkan warna kulit
- Menghaluskan kulit
- Mencegah penuaan kulit/ Anti Agging, seperti : keriput halus, pengenduran, dsb
- Menyamarkan noda-noda dan Flek Hitam pada kulit
- Meratakan warna kulit

KB Gold Premium Soap juga aman digunakan untuk kulit yang sensitif.

Hasil dari KB soap sendiri bervariatif, perubahan bisa dirasakan sekitar 3-4 minggu setelah pemakaian.

Cara Pakai : Gunakan shower puff dan manfaatkan busanya untuk hasil yang tetap efektif dan penggunaan yang minimal. Busa sangat kaya akan fungsinya.

Berat : 135 gram


Harga: Rp.195.000,-



----------------------------------------------------------------------------------




Kyusoku Bihaku Dermafirm Vitamin C Peeling GeL



Berfungsi untuk :

- Mengangkat sel kulit mati akibat polusi , make up dan radikal bebas,
- Membantu memudarkan flek dan bekas jerawat,
- Membersihkan sebum sehingga mencegah jerawat dan komedo,
- Mencerahkan wajh dengan extra vit c
- Memutihkan wajah, leher dan underarm

Bisa dipakai untuk wajah, leher dan underarm dan cocok untuk segala jenis kulit

Gunakan seminggu 1-2x


Cara Pemakaian :

Dipakai sebelum membersihkan wajah, tuang gel dan pijat perlahan2 sampai meresap di kulit wajah, maka akan keluar seperti daki putih yang tercampur dengan kotoran di wajah. tunggu sampai kering, lalu bilas air sampai bersih

Dapatkan hasil maximal dengan pemakaian teratur


Harga: Rp.295.000,-




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:





SMS ke nomor 087877000245


RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



Bukti Pengiriman ke Customer




Mau Liat Barang2 JuaLan ane Lainnya? Mampir ya di WebsiTe ane


Website: http://tonzchibi.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar