Selasa, 08 November 2011

Cream PeLangsing Ampuh Dr. Eric Hot Simming Cream, 3-5cm/minggu

Yang Mau MeLangsingkan badan, tapi takut dengan obat pelangsing yang harus dimakan / diminum, sehingga masuk ke dalam tubuh??? ini dia solusinya cream peLangsing yang dapat melangsingkan daerah2 tertentu dalam tubuh, yang cukup HANYA DIOLESKAN SAJA...


Merupakan krim pelangsing dari Australia, yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil.

SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh Anda.

Tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan, paha, betis dan bokong akan mengecil 3-5 centimeter.

Dr. Eric Hot Slimming Cream dapat mengecilkan tubuh, dalam 1 - 2 minggu. Tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan paha, betis dan bokong akan mengecil 3-5 centimeter. Pada saat Anda memakai produk dari Dr. Eric tubuh anda akan merasakan rasa hangat pada bagian yang dioleskan dan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya karena kandungan jahe yang akan membantu mengeluarkan keringat dari dalam tubuh anda, tanpa perlu olahraga dan tanpa minum obat, hanya tinggal dioleskan. Produk ini sudah banyak di impor ke Singapura dan Thailand.



Manfaat "Slimming Hot Cream Cellulite Reduction Active Formula" :

1. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
2. Menghilangkan selulit
3. Mengencangkan Kulit
4. Melembutkan dan Menghaluskan
5. Meremajakan Kulit


Cara Pemakaian : Pijat pada pagian tubuh yg anda inginkan dengan gerakan memutar/sambil diremas-remas sekitar 3 - 5 menit sampai cream ini meresap kedalam kulit. Dan anda akan rasakan bedanya hanya dalam beberapa hari. saat di usapkan cream ini akan terasa hangat. Gunakan 30menit sebelum berolah raga atau sebelum tidur, lemak akan keluar berupa keringat banyak saat kita olahraga, saat kita tidur bsk paginya akan buang air besar berminyak & air kecil berminyak.

Lama tidaknya sih tergantung pemakaian dan luas area tubuh, tapi rata-rata bisa dipakai selama 1 bulan. karena makainya juga ngga banyak2, paling hanya dipakai sedikit seukuran ujung jari aja, kalau dirasakan kurang ya ditambah dikit aja. Pokoknya di sesuaikan sendiri, jangan sampe kebanyakan daripada entar kepanasan.


Ingredients : Natural Massage Oil, (Sweet Almond Oil), Indian Pink Seed Oil, Sunflower, Seed Oil), Hot Ginger Oil, Hot Paper Oil + Vitamin E. Net Wt. 500 gram.



Harga: 115.000,-



Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya





Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:




atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245



RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA




Bukti Pengiriman ke Customer




seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar