Selasa, 08 November 2011

Aichun - Sabun PeLangsing, PenghiLang SeLuLit, Pemutih KuLit, dan Penghilang Daki

Aichun SLimming Soap - Sabun ajaib MenghiLangkan Lemak dan SeLuLit di tubuh



made in Taiwan

Bekerja membakar lemak dan memberikan energi baru. dengan kandungan paprika dan ekstrak herbal lainnya yg berfungsi membakar LEMAK DITUBUH&Mengurangi SELULIT (BIO-TECHNOLOGICAL membantu mengatasi menghilangkan cellulite).
Ga susah makenya dipakai sebagai pengganti sabun pada saat mandi !!!! kombinasiin sama pelangsing lainya.

FAQ :
1) Hasilnya kira2 berapa lama?
hasilnya berbeda setiap orang jika hanya menggunakan sabun hasil akan terlihat dalam 1-2minggu, disarankan untuk memakai SLIMMING HOT GEL / CREAM PEMBAKAR LEMAK untuk hasil maksimal, sebelum memakai sabun ini harap MENGUKUR LINGKAR TUBUH KAMU SEBELUMNYA YA, jd keliatan pasti before & afternya

2) Gimana sih cara kerja sabun ini
cara kerjanya dia simple sekali yaitu MEMBAKAR LAPISAN LEMAK DIBAWAH TUBUH & Mengurangi selulit yg menumpuk di kulit. efek yang ditimbulkan adalah rasa panas tetapi TIDAK MEMBUAT KULIT KAMU IRITASI & GATAL

3) Terus cara pakenya gimana nih?
PAKENYA PAGI & MALAM SEWAKTU MANDI, NAH sambil mandi usahakan dimassage juga selama 10menit TERUTAMA DI DAERAH YG BERLEMAK & SELULIT, SEHABIS itu untuk hasil maksimal gunakan SLIMMING HOT GEL / CREAM PEMBAKAR LEMAK sehingga lebih cepat kelihatan.

4) Kemasan berapa gram sih?
100gr, disarankan sewaktu memakai sabun dbagi menjadi 2 bagian atau 3 bagian agar hemat.

5) Apa ada efek SAMPING gak?
TIDAK karena bahannya herbal.

TERSEDIA 2 VARIANT YAKNI : GREENTEA & CHILI



Harga: Rp.55.000,-




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Aichun whitening face & body peeling geL - menghiLangkan daki, Mencerahkan, memutihkan, sekaligus melembabkan dan menutrisi


Aichun whitening face & body peeling gel diperkaya ekstrak buah2an dan herbal yang akan menutrisi sekaligus mencerahkan, membersihkan namun tetap meninggalkan unsur MOIST.
Tiap hari ketika kita mandi,tanpa kita sadari banyak sekali hal kita lakukan, seperti menggosok2 badan dengan upaya agar kulit kita
bersih, moist, cerah dan sehat. namun waktu begitu menyita sehingga kita terlalu punya sedikit waktu untuk itu.

Sebagai peeling untuk membersihkan kotoran pori kulit, lemak kulit, komedo, beruntusan, serta mengangkat sel kulit ari yang sudah mati sekaligus memberi nutrisi bagi kulit.
Hasil nyata dalam sesaat , kulit lebih kinclong, kenyal, dan bercahaya. Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh.
Juga aman digunakan untuk Anak-anak. Hasil langsung terlihat pada pemakaian pertama.

Cara Pakai :
1. Oleskan gel pada kulit wajah atau kulit tubuh
2. Diamkan sesaat (kurang-lebih) 5 menit agar gel meresap
3. Gosok perlahan sampai mengeluarkan kotoran yang menyumbat pori kulit penyebab kulit berjerawat, berkomedo, flek, beruntusan, kusam, kering, tidak bercahaya.
4. Oleskan di wajah?tubuh, diamkan sebentar lalu pijat pijat ringan 3-5 menit, lalu bilas.

Aichun Whitening Face & Body Peeling Gel dengan 3 varian baru :
- VITAMIN C : Meregenerasi kulit, mencerahkan, mengangkat sel kulit mati
- GREENTEA : Anti Aging terbaik, mencegah keriput, menyegarkan,mencerahkan
- MILK : Mencerahkan, memutihkan, sekaligus melembabkan dan menutrisi.

ISI 100 Gram



Harga: Rp.65.000,-




------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Aichun MiLk Whitening Soap - Mengangkat sel kulit mati serta mencerahkan wajah



Mengandung susu sapi & placenta yang berfungsi untuk menutrisi lapisan kulit dan mengangkat sel kulit mati serta mencerahkan wajah.

FUNGSI :
* Mencerahkan kulit wajah
* Membantu memudarkan noda-noda pada wajah, termasuk bekas jerawat
* Mengembalikan kekenyalan dan elastisitas kulit
* Membantu memudarkan bercak flek di wajah

TIDAK MEMBUAT KULIT KERING DAN KASAR

Dapat pula digunakan di bagian tubuh yang lain seperti leher dan badan.
Tidak menimbulkan perih dan iritasi serta merah2

CARA PEMAKAIAN :
Gunakan seperti halnya Anda menggunakan sabun biasa. Lalu bilas dengan air dingin.
Gunakan 2-3x sehari.


Harga: Rp.45.000,-




-----------------------------------------------------------------------------------------------------



Aichun 3 Days Hot GeL - Menggecilkan dan mengencangkan perut,pinggang,paha,betis hanya daLam 3 Hari




Obesitas atau kegemukan dapat terjadi pada siapa saja terutama pada wanita, karna perkembangan hormon pada wanita sangat cepat sehingga menyebapkan beberapa efek samping di antaranya kegemukan,
Namun ke gemukan bisa saja ter jadi pada daerah-daerah tertentu saja seperti di lengan, perut, leher, masalah seperti ini jika di atasi dengan pelangsingan yang di konsumsi seperti pil atau kapsul akan kurang efektif.

Untuk lebih cepat dan efektif melangsingkan tubuh di bagian tertentu gunakanlah GEL PELANGSING MODERN-AICHUN 3 DAYS karna dapat membakar lemak dengan cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat.

Pemakaian AICHUN 3 DAYS :
*Oleskan secukupnya cream usa herbal ke daerah yang ingin di langsingkan, kemudian pijat dengan lembut selama 5-10 menit agar meresap dan pembakaran lemak dapat maksimal.agar perubahan cepat terlihat gunakan secara rutin setiap hari dan gunakan juga pada pagi,sore& malam hari.
*Maksimal dalam 3 hari akn turun 1-2 KG.Aman di gunakan ibu hamil, menyusui dan gadis remaja.
Produk AICHUN 3 DAYS sangat cepat membakar lemak yg ada didalam tubuh kita.
*Produk ini aman untuk dipakai tidak menyebab kan efek samping.

Efek setelah pakai AICHUN 3 DAYS ini :
-tubuh akan mengeluarkan keringat (karena perlahan-lahan akan terasa hangat), itu tandanya AICHUN 3 DAYS ini sedang bekerja! jgn dibilas dgn air biarkan hot gel ini menghancurkan lemak yg ada ditubuh anda.

Keunggulan AICHUN 3 DAYS :
-Menggecilkan dan mengencangkan perut,pinggang,paha,betis yg kita olesi hot gel ini HANYA DALAM 3 HARI
-Membentuk daerah tubuh dengan jangka waktu 3 hari (bila dipakai secara rutin 3X sehari)


TERDIRI DARI 2 VARIANT, YAKNI : GREENTEA DAN CHILI



Harga: Rp.95.000,-



Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:





SMS ke nomor 081808886443


RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



Bukti Pengiriman ke Customer





Mau Liat Barang2 JuaLan ane Lainnya? Mampir ya di WebsiTe ane


Website: http://tonzchibi.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar